'Где мои медали?' Спортсмены, которые требуют правосудия после доклада ВАДА о допинге

Кастер Семеня, Роберт Хеффернан и Алисия Монатно испытывают смешанные чувства, узнав, что они могли бы получить медали последних Олимпийских игр и чемпионатов мира. Перевод текста The Guardian.

Алисия МОНТАНО, США.

Алисия Монтано полагает, что она должна завладеть двумя медалями чемпионатов мира и бронзой Олимпийских игр-2012. Она стала пятой в Лондоне на дистанции 800 м, оставшись позади двух российских спортсменок - золотой медалистки Марии Савиновой-Фарносовой и бронзовой медалистки Екатерины Поистоговой. Обратившись к своим поклонникам через аккаунт в Periscope, Монтано сказала:

- Вы никогда не сможете вернуть назад эти моменты, вы никогда не сможете поменять эти чувства, которые я могла бы испытать в тот момент. Это не просто медаль. Это вопрос не просто о том, чтобы быть бронзовым, серебряным или золотым медалистом, а о том, что вы выкладывались в честной борьбе.

Я знаю, что приложила все, все мои усилия, энергию и потратила время, чтобы показать все самое лучшее… Я чувствую, что сделала это. Очевидно, что я все еще не имею медали в моей руке, по-прежнему. Но с полученными сведениями, эта возможность выглядит перспективно, и я очень-очень на это надеюсь.

В своем аккаунте в Twitter Монтано написала следующее: «Медали, которые я могла бы получить: 2010 - серебро, 2011 - бронза, 2012 - олимпийская бронза, 2013 - бронза».




>> Одинокий или тщеславный? Что рассказал о себе Роналду в фильме-биографии


Урοлогия что это таκое. Pronzitelno.ru