Журналист WSJ: У смертника был билет на игру Франция-Германия, но охрана не пустила его на стадион

Террорист пытался проникнуть на трибуны на 15-й минуте товарищеской игры Франция - Германия, которая прошла в Париже на стадионе «Стад де Франс», сообщает eurosport.ru.

По крайней мере у одного из смертников был билет на игру Франция - Германия, сообщает журналист The Wall Street Journal Сэм Уокер. Однако террориста не пустил на трибуну один из секрьюрити, начавший обыскивать его примерно на 15-й минуте игры, после чего тот подорвал взрывное устройство. После этого неподалеку от стадиона прогремели еще два взрыва.

13 ноября в Париже произошла серия терактов. Неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов 10-го округа французской столицы, три взрыва прозвучали в непосредственной близости от стадиона «Стад де Франс», где проходил матч Франция - Германия, на котором присутствовал французский президент Франсуа Олланд. Кроме того, на рок-концерте в театре «Батаклан» в 11-м округе неизвестные захватили заложников. Мэрия Парижа сообщила о гибели не менее 150 человек в результате террористических атак. Более 110 человек погибли при захвате заложников в парижском театре «Батаклан», еще 40 стали жертвами терактов в других районах столицы.




>> В Уфе начали капитальный ремонт улицы Горького


Урοлогия что это таκое. Pronzitelno.ru